Елки плачут в Новый год...

Раиса Дор
Новый год стучится в двери…
И в лесу редеют ели…
Елки плачут в Новый год,
Зато весел весь народ!

Вот и сосенки мрачнеют…
Их срубили в праздник этот,
Молоды, им бы расти!?
В лесу рыщут молодцы…

Есть искусственные елки!
Так зачем рубить живые?!
Они плачут в этом мире…
А ведь мы для них святые.


Гула Валентина Ивановна

Наступает Новый год,
Веселится весь народ!
А в лесах, как будто мор,
Столько ёлок под топор!
Праздник кончился, и вот
Вон из дома без забот.
И лежат красавицы...
Как вам это нравится?