***

Алое Моцарт
Ты можешь ничего не делать,просто жить!
мне этого достаточно,спасибо!
я буду все равно тебя любить,
хоть для тебя это порой невыносимо.

я буду все равно тобой гореть,
писать стихи иль прозу вечерами.
воспоминанья будут душу греть
твоим теплом бессонными ночами.

да,буду все равно тебе писать.
так проще,уж поверь,под небесами
осень,зиму,весну и лето проживать
не с теми,кто казались раньше нами.

нас нет. уже. и что не говори,
мы не сбылись,не стали,не сложились.
на тонком волоске связующая нить.
смотри вот вот порвется на изгибе.

изгибе времени,конечно! как еще?
ведь для всего всегда отмерен срок свой.
срок годности иль давности под счет...
смотри скорей вот вот наступит полночь.

и рухнут все мосты порвется нить
та,что когда-то нас соединила.
я буду все равно тебя любить,
хоть для тебя эта любовь невыносима.
17.05ю2015