Не пишется - и не пиши!

Владимир Тырышкин
Брюзжать и ныть по-стариковски,
Не пишется - и не пишу,
Сижу как Толя Кашпировский,
И клею на уши лапшу,
Лечить вам репу - нет ,извольте,
Я со своею не в ладах,
Что ж четвертуйте,канифольте,
Утюжьте бездаря в стихах,
А лучше: все отстаньте разом,
И в этой девственной тиши,
Закройте рот, лечите разум,
Не пишется  - и не пиши!