Моя Лили

Игорь Щур
Ты про рощу,про степь напиши
Про берёзы и ковылИ
Как мечтал я посидеть здесь в тиши?
С моей любимой Лили!

Но она уже далеко, в Оттаве---------в Канаде
Не суждено моим мечтам было сбыться
Может ещё её сердце оттАит?
И она прилетит ко мне словно птица?!

И обнимет меня тем крылом?
Как всегда меня обнимала
Но случился облом
Видно одного меня её было мало?

Да женщин тех не понять?
Сначала она была кроткА не по годАм!
Потом вдруг захотелось ей гулять
Мы мужики сами развращаем этих дам!

Тут и нарисовался молодой повЕса
И всё пошло на слом
Ешё и канадец-по русски не бельмеса?
Здоровый он ,как слон

Захватил он её своим хОботом
Вот ту мою Лили?
Да с усмешкой,с хОхотом
Так они с улыбкой от меня и уплылИ!