Как же встретиться нам

Филиппова Людмила Васильевна
Как же встретиться нам
В многоликом пространстве?
Виртуальная сеть, словно сеть паука,
Оплетает людей, города, континенты
И стирает реальность, создавая мираж…
Проникая в умы, забирает и души
В свой придуманный, вирусный,
Призрачный мир…

Мой герой, создавая себя в интернете,
Ты рискуешь найти там
Лишь мыльный пузырь.

Как же встретиться нам
В многоликом пространстве?
Приглашаю тебя под луной погулять.
Пусть другие сидят и живут в интернете,
Мы же звезды с тобою будем считать.

20 августа 2015г.