Бей своих...

Яков Зильберг
Бей своих, чтоб враги не боялись:
Приходить, уходить, кайфовать.
Помири тех, кто раньше подрались,
Уступи им успех свой ковать.

Бить своих вековая заслуга,
Пальма первенства в мире забот.
Палачи - это власти заслуга
И её незабвенный оплот.

Мир досужих подстрекательств,
Запускает в толпы слух,
О делах иных предательств,
Извращая правды дух.

И гуляет средь науки
Ложь затёртая до дыр.
Бей своих - глаголят внуки,
Натянув дедов мундир.