Я всего лишь трогаю звездочки...

Наталья Полежаева
           ***

Я всего лишь трогаю звездочки
И перебираю снежинки...
Заслуги нет моей в той красоте,
В том пазле, где сложились льдинки.

Я как облачко пара растаю
В морозном воздухе утра...
Всё красивое - зыбко
И дорого до безрассудства.



                (2017.01.10)