Горечь

Даниил Кузьмичёв
Горечь кофе как горечь расставания -
Неизбежно - есть возможность обжечься.
В понедельник плохо, не вставай с дивана.
Как тебе объяснить... это просто депрессия.
Друзья в соц. сетях исчезают,
О живых я вообще промолчу,
Мне кажется все это знают,
Я тоже знаю и молча терплю.

Одиноких не любят, поставив клеймо,
В Запутанных в судьбах
Они как пятно.
Одинокий цветок,
Посреди тротуара,
Беспринципный игрок,
Не вставай лишь с дивана.