Мечта

Дария Зубова
Я не видел огней городов.
Я не видел как всходит луна.
И не видел я собственных снов.
Не взгляну ни на что никогда.

Посмотреть бы в чужие глаза,
И увидеть, как тают снежинки.
Я хотел бы увидеть снега,
И как ветер колышет былинки.

Живу там, где царствует тьма.
Никому не обязан судьбой.
Моё тело – моя тюрьма.
Я не вижу. Всего лишь слепой.