Гадают девы всех мастей...

Лариса -Феникс
Несётся время - без оглядки.
Прошло уже ... и Рождество.
И наступили тут же  Святки.
Их ждали все мы, так давно.

Гадают девы ... всех мастей.
Что суждено им, в этот год?
Найти любовь бы поскорей.
Когда же, суженый придёт?

И почему он... задержался?
Ему дорогу, что ли замело?
Или же, долго он скитался?
Найти свою, ведь, - тяжело.

Но, для того он и мужчина.
Преграды чтоб преодолеть.
А счастье - веская причина,
Чтобы его - найти... суметь.

09.01.2017