Снегопад в Питере

Нина Виноградова Паниш
О, красота, каким оценишь баллом,
Мой город под пушистым одеялом!
Шпиль остриём небесный свод пронзает,
И снегопадом землю обсыпает!
Божественность бывает бесконечной,
Безумной, бесподобной, дивной, вечной!
В пропорциях классических, без лишнего,
Незримое присутствие Всевышнего!