Любите дальше, но не меня

Алена Аойда
Любите дальше,
Но не меня.
Тошнит от фальши
И от тебя.

Как сладко льешь ты
Мне в душу яд,
Складно поешь ты,
Актер — отпад.

Не верю боле
Ни слову, ложь
Покруче боли
Мне в сердце льешь.

Та ложь так гадка,
А правда — мир,
Я без остатка
Ушла, прости.

Осталась в прошлом
Отныне я.
«Ступай шажочком!» -
Молю себя !

А мега-шагом
Идут дельцы,
Крутые нравом,
Еще — глупцы.

Прошу оставьте,
Покой храня,
Любите дальше,
Но не меня !

Желаю счастья,
У Вас «все есть»,
Вы — слова «мастер»,
Но слово — Честь ….!