Небольшой совет

Татьяна Лепилина
Девушки,милые,
Не выставляйте напоказ
Все ваши прелести на сцене.
Иной раз платье поприличней
Вас покажет краше и милей.
На Вас ведь смотрят дети,
Смотрит вся Страна.
В Америке есть премия
За самый дурной вкус.
Мы ценим Ваш талант,
Ваш голос,
И не желаем,чтобы
Портил впечатление
Вот этот самый вкус.
Это же-искусство.
Ведь бесподобно было
Пение Анны Герман
В платьице простом.