Лезут в голову разные мысли 286

Бурденюка
286
Лезут в голову разные мысли,
Комариным роем клубясь.
От таких дум мозги мои скисли, -
Не бывало чего отродясь.

Уж не знаю о чём и подумать,
Чтоб отвлечься от мыслей смурных,
Может выпить мне парочку рюмок,
Да девчонок позвать озорных?

Не догадываюсь и не знаю:
Отчего тошнота на душе?
Почему жизнь такая плохая...?
Видно, дело совсем не во мне.
     ?98