Я кого-то вчера умоляла

Иванова Маргарита Юрьевна
Я кого-то  вчера умоляла,
Только б знать, о чём и кого,
Я кому-то вчера написала,
Только вспомнить, зачем и про что,
В этом мире где нет совсем боли,
Нуту крика и эха в конце,
Нет пустыни, нет леса, нет моря,
Есть лишь кто-то и кто-то во мне.