А сегодня на улице пасмурно

Иванова Маргарита Юрьевна
А сегодня на улице пасмурно,
В небесах раскатистый гром,
Все мечты на асфальте распластаны,
Я дышу, я живу одним днём.
Мне печаль не печаль, всё мне радостно,
Капли в низ, так плачет душа,
Я дышу, я живу и мне радостно,
Потому что жизнь хороша.