Я сам себе поставил монумент

Сергей Носов 8
Я сам себе
поставил монумент
но это крест
в глухом лесу
в  который
никто не ходит
да и не придет
там звери дикие
одни
и леший  бродит
его боятся
очень мужики
он как сгребет
их всех
шутя в охапку
и  мало им не будет
никому
поэтому
там тихо
и спокойно
в моем лесу
в моем глухом лесу
где крест стоит
он обо мне
все знает.