Звуки мечты...

Владимир Зобов
Я слышу по ночам твоё дыхание,
А после, нежный голос в тишине.
Твоей ладони чувствую касание
И глазки ярко светятся во мне.

Твоя улыбка словно месяц светит
Который озаряет нам пути.
Тёплый румянец этой кожи бледной,
Что не удаться каждому найти.

Я слышу по ночам дыханье милой
И женский голос в мрачной пустоте.
И манит меня к ней какой-то силой,
К её безумно нежной красоте.

Твой голос - колыбель ночная.
Твоё дыханье - чистый перезвон.
И колыбель всё чаще узнавая,
Я понял, что в неё влюблён.