Спасибо Вселенной...

Яна Ставер
 Я влюбилась в Безумный Мир...
Не была я нормальной тоже!
Адреналин - для Мужчин Кумир!
И мой оказался все же!

 Я искала Мечту в Стихах...
Оказалось - себе дороже!
Чайкой парить в Облаках -
Наверное, не каждый сможет!

 У меня получилось... И я смогла!
Полетела в бирюзовое небо!
Летчик учил ходить меня...
Спасибо Вселенной за это!