Я всю жизнь тебя буду любить

Иванова Маргарита Юрьевна
Я всю жизнь тебя буду любить,
Буду так, как никто не любит,
Буду счастье тебе дарить,
Буду так, как никто не будет.
Буду губы твои целовать,
Сильно, сильно и нежно, нежно,
Буду крепко к груди прижимать
И ронять буду слёзы небрежно.
Это  слёзы, слёзы  любви,
Не от горечи, лжи  и разлуки,
Слёзы радости,  слёзы мои,
Я согрею теплом твои руки.