Земля уходит из-под ног

Иванова Маргарита Юрьевна
Земля уходит из-под ног,
Когда роняешь ты не смело,
Слова любви, слова у ног,
Слова что я сказать хотела.
Отныне стоны и  мольбы,
Не увенчаются успехом,
Иду туда куда и ты,
Иду туда куда и ты,
Вновь шаг за шагом,
Не умело.