***

Алое Моцарт
Я привыкаю к пустоте
Внутри себя да и повсюду.
Вокруг давно уже не те,
А с "теми" я уже не буду.

Их не вернуть, прошли года,
Исчезли, в дыме растворились.
Но не забуду никогда,
Как я их и они любили.

Как проводили вечера
И ночи, что казались сказкой.
Теперь чужие имена,
Теперь вокруг одни лишь маски.

Не повернуть нам время вспять.
Что было, то не повторится.
Но не забыть мне никогда
Очень родные прежде Лица.
20.07.2015