Я не сплю, так холодно в постели

Светлана Никонова 3
*
Я не сплю, так холодно в постели.
Нет рук твоих горячих чтоб обнять.
Там за окном чуть слышен вой метели...
Как озноба дрожь во мне унять?

Ты не пишешь, значит не скучаешь.
А ведь раньше словом душу грел...
Ты не слышишь...ничего не знаешь,
Как в душе творится "беспредел".


p.s.
Всё не так, гормоны разыгрались...
Оказалось проще — я больна!
От болезни выше в теле градус,
Вот и морозит без тебя — меня.