с утра-по Поводу

Безумный Рисовальщик
почему устранили польских Офицеров..!!
а Страшно...строй то --воровский.
руководители строя исказили
Истинное лицо Социализма.
и частично возвысили себя ,из за пайков и псевдонаград.
однако Беда у них.
Правду не скроешь.
борцов с фашизмом устранили..Так вот ...ОНО.