Боги не сказали ничего,

Станислав Прохоренко
Боги не сказали ничего,
Ни о чём нас не предупреждали,
Не ответив, кто здесь за кого
И за что зачем мы воевали.
Кто здесь проиграл, кто победил,
Кто был награждён, кто похоронен,
Кто же всё же после лучше жил,
Кто в той жизни стал вдруг посторонним…