однажды найдем

Мясыч
И вот, когда пройдут года,
Найдём того, с кем нам уютно и светло.
Забудем свои страхи мы тогда,
Везде нам будет сухо и тепло.
Мы в счастье окунёмся с головой,
Забудем материальные желания,
Накроет радость нас огромною волной
И смоет негатив из нашего сознания.
Мы будем с радостью вставать
И с самого утра светиться ярче солнца.
Мы будем с радостью дышать
И понимать откуда свет в оконце.
Однажды все произойдёт.
Терпение, терпение и терпение.
Над нами солнце красное взойдёт,
Подарит нам свой лучик вдохновения.
Ну в пока мы этот лучик ждём.
Ну а пока нам ничего не остаётся...
За то когда тех самых мы найдём
В груди опять сердечная мышца забьётся

10.01.17