Эпиграммы. Порука. Для стати образа и звука...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив



                Эпиграммы.


                Порука.



              Для   стати   образа  и   звука,
              Напрасно   душу  не  тревожь :
              Ей  сна  заманчивая  ложь  -
              Куда  милее, чем  разлука !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс