На сайте

Екатерина Синесгерева
Увы и ах… Ты не таков…
Тебя таким вообразили.
Кому –  мечта, кому – фантом,
Кому ты… в общем или-или.

На расстоянье позитив
Усилен, минимум не вдвое,
Харизму, классность, креатив
Менять не станут на «другое».

А почему? Да потому
Что ты себя таким представил.
Тебя возможно не поймут…
Ты кто? И кто тобою правит?

Свобода слова, говорят…
Ну, а без слов ты весь в изъянах…?
Поэт здесь рад или не рад?
Пока-пока, Год Обезьяны.