Витаминка для души

Алексей Якимов
Хочешь витаминку для души?
Чтоб хватило бодрости и силы
Не грустить потерянно в тиши,
Чтоб твое сердечко не остыло...
Есть такое средство на Земле,
Что сильней всех витаминов вместе -
Как их там? В-6 и С, и Е...
Всё равно их все не перечесть нам!
Вот тебе мой лучший витамин -
Формула его совсем простая:
Есть на свете человек один...
Всей душой он по тебе скучает...