Ренессанс...

Яна Ставер
 В моем сердце притаилось маленькое чувство...
И от счастья захлебнулось - стало вдруг так грустно!
Я искать его пыталась - целое Искусство!
От Любви я задыхалась - и Ренессанс вернулся.........