Два человека, по сути самые близкие

Стешак
Два человека, по сути самые близкие,
Нередко чужими становятся вовсе …
Их мир переполнен голодными визгами
С надломленной сухостью в каждом голосе.

Нюанс здесь один! Коль встречаешь любовь
Ты, конечно же, тоже иди к ней на встречу,
Но мысли и разум свои подготовь.
И помни, что всякий не безупречен.

Недосказанность – враг всех отношений!
С ней даже любовь напрямую слаба…
Если ты жаждешь с другими мгновений,
Старайся помнить об этом всегда.