Чувства

Андрей Лозгачёв
Привет я сказал тебе стесняясь,
и сам не зная почему я засмущался как ребёнок.
Ты в ответ мне засмеялась и я подумал всё конец
но ты заметила смущение робко подойдя ко мне
обняла и прошептала я люблю тебя
в ответ я улыбнулся засмеялся верил знал
но я боялся тебе признаться в этом столько лет
я ждал и зло смотрел на каждого кто обнимал тебя.
Сейчас я счастлив и свободен от собственных
порою сжигающих в огне страданий чувств.
Я знаю ты любишь и не отпустишь ты меня.