Внушали страх нам о загробном мире

Валерий Лопатин
Внушали страх нам о загробном мире,
Пугали мёртвыми, что с косами стоят,
Сегодня знаний пелену раздвинув шире,
Услышать можно, что «в том мире» говорят!

Давно раскрыты технологии общенья,
Но в догмы заставляют верить нас.
Наш путь в душе извечное движенье,
Там, где последний, там и первый час.