Немало их в шкафу сидят...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " В шкафу " ( Вера Прокопалова Графоманя )

Не одного он запугал
Здоровый Машкин тот амбал
Немало их в шкафу сидят
Усталых согнутых ребят



Отклик:

В шкафы в советские года
Скелет не сунешь никогда.
Скелетов было в меру.
Но шкаф был из фанеры.

Ирина Цапковская