У нас остались лишь года

Талуб
Нас всех сжигает время,
Опаляя своим бременем,
Поглощает жизни нашей города.
Вот, догорает детство,
А вот загорелись юности дома.
Да, мы всего-то пепел,
У нас остались лишь года.

2013.