о как безумно люблю!

Вячеслав Мухлынин
Ты красива, как солнечный свет!
Ты прекрасна, как утром рассвет!
И ничего ужаснее нет,
Чем услышать холодное «нет».
Твои руки, и ноги, и грудь,
Не даешь ты мне продохнуть!
Твои волосы в отблеске дня,
Просто безумно сводят сума!
Твои губы ярче огня!
О, как безумно люблю я тебя!