Галопом по Европам

Михаил Поповский
Не мартовское признание


Парижанки красивы
До того, как родят
Все испанки спесивы
Откровенно дерзят

Я, гуляя по Праге
Исподволь флиртовал
Немок встретил в рейхстаге
Целый год хохотал

Переехал в Одессу
Про подагру забыл
Пренебрёг лишним весом
На виагру забил


Европейские бабы
Может и хороши
Только выглядят слабо
Нет в них нашей души