Она сидит у пыльного окна...

Алое Моцарт
Алиса белая, как кукла из фарфора.
Она мечтает, чтоб скорей сбылось
То предсказанье Королевы Карточного дома,
Что ей в красивом сне привиделось.

Алиса плачет вот уже неделю,
Не видит снов, курить идет в ночи.
Ей снилось, что зимой среди метели
Любимый позвонил, но телефон молчит.

Ей снилось, что сказал он тихо
О том, как он скучал и как жилось...
Но в голове опять играет скрипка
Изо дня в день...из ночи в ночь.

Звучит мелодия, довольно непростая,
И автор кто, не ведает она.
Зима идет, дороги заметая.
Она сидит у пыльного окна...
29.07.15