Мы были рядом

Даша Саймон
Забыто все - признания, слова;
И встречи, и прогулки по бульварам,
Как кружится от счастья голова,
И сердце разрывает от обмана.

Как в тишине ночной я жду звонка.
Твои шаги в фойе все рушат планы.
Вино любви по маленьким глоткам
Мы осушали в перерывах нашей драмы.

Остались в памяти сомнения и боль,
Нелепые надуманные ссоры,
Как дождь из слез тушил любви огонь
И ограничивал душевные просторы.

Светили звезды. Ночи напролёт,
Из окон наблюдая сонный город,
Мы верили, что счастье нас найдёт,
Согреет и растопит этот холод!

Мы были рядом одинокими внутри,
Закутанные в плед своих же страхов.
На сложном и извилистом пути
Мы в спешке пропускали много знаков...