Мечты

Валентин Ирхин
Как имели – так и похороним
Все мечты, что завлекали нас, -
Слышим голос в колокольном звоне,
Прозреваем сквозь иконостас.

Пусть проходят радостные волны
По туманам утренней зари
И вдыхают полной грудью холод
Залетевшие случайно снегири.