табу повседневности

Безумный Рисовальщик
псевдоневоспитанность--в обычной жизни
напоминает и о том такжЕ,
что тоталитаризму--Невозможно проникнуть(!)"
в повседневную жизнь народа,
где и секретов то нет никаких,
и Приличная Открытостьььь...!"
,которая и есть Табу,и Экзамен ,тест,
от которого-не скрыться , никакъ,
это Мощнейший лазер,сжигающий китайские стены.
поэтому чиновникам и полиции-Закрыт доступ.
и БЕЗ ,малейшего насилия.