Маштабы времен

Людмила Оляндрэ
Секунды до свидания остались,

Сейчас увижу я тебя,

Когда-то в прошлом мы расстались,

Все прошлое безжалостно рубя.

 



Здесь тайный смысл, заложен изначально,

Не всем увы дано его понять,

Как жаль, что многое печально,

Но жизнью жизнь желательно обнять.

 



Не приходилось никому, такие откровенья,

Читать и вслух, и шепотом в уме,

Пусть каждый все поймет по разуменью,

И по нему же дарит все судьбе.