Настоящее

Олег Уралец
Настоящее  .

Таинства   маски   блеск.   Любви   очарованья...
Шальная   молодость. Какая   сказка    полная   чудес.
Пекущий   жар  огня  и   с   пламенем   объятья…
О  синий   лед   зимы.  Зеленый   хвойный   лес

Кто   вас   поймёт.  Рассудочность   поступка...
Без   карт   Таро,    когда   начнёшь   её   читать.
Магии   древнейшая   скорлупка...
Что   б   над   землёю   всей  повелевать.

Там   сочный   персик,   щёчки.  Краше   алой    Розы...
Голубку  так   пленяет   воркованье   голубка.
Пусть   даже  городила  бы,   чарующи   склерозы...
Мы   за   любовь   и   блаж.  Себя     отдали  б   до  конца.

О,   Мраморная   грудь.  Изящны,   тонки   руки...
Шейки   лебединой,   белый   её   свод.
Влекут   курчавости   волос  в  подмышках   впадин.  Сердца   стуки...
Всё    безраздельное,  сознание   крадёт.

В  ней   древность   ящеркой,  по   каменистой   россыпи   скользила...
Разум   их   расчетлив   до   корней.
И   всякий   раз   в   слиянии   тебя   частицу   уносила...
Что  б    будущая   жизнь,  была   заполненная   разумом   скорей.