Сквозь строки

Даша Саймон
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
А я пишу "люблю" и вновь стираю.
Я чувства эти прячу в глубине
Души своей и их оберегаю.

Ты снова далеко, и не судьба
Нам рядом быть. Холодными ночами
Мы засыпаем в разных городах.
И лишь во сне тебе шепчу, как я скучаю.

Пишу тебе слова, но не о том,
За кадром оставляя нить признаний.
Я расскажу тебе когда-нибудь потом,
Когда не будет между нами расстояний.

Не будет суеты и лишних слов,
Безумных мыслей океан затопит душу.
Моя запретная и яркая любовь,
Читай сквозь строки - "Ты мне очень нужен!"