Танюша не плачь

Наталья Главацкая 2
Танюша не плачь,-
ты,-что ли забыла,-
рожденная вновь,-
должна душу свою отстоять,-
и нам всем приходиться не сладко,-
что то верстать!
у тех,-кого есть душа,-
но, а бездушие упорно
ставит нам рога,-
забудь про них,-откройся свету,-
и свет нас поведет!
не верь всегда,-ты человек дождя,-
и он любит нас не зря.....