даже от

Безумный Рисовальщик
провинция Стремительно люмпенизировалась...
и продвинутому индивиду,
приходится ВСЁ время--ожидать разновидностей,Нападений.....!"
даже от соплеменниковъ,
наУченныХ,вроде И,Нечаянно,,
деятелями Недружественных религиЙ.