Она прекрасна - нет сомненья

Александра Дар
Она прекрасна - нет сомненья,
Когда под ручку я водил.
И, так светились её очи -
Во мгле ночной даря любовь.

Она вся страстью пылала -
Я благодарен ей за всё.
Моя душа вся трепетала -
Ещё хотела, вновь её.

И страсти словно бушевали -
И у неё и у меня.
Мы покорялись этим чувствам -
И выражали всё в словах.