Всё воле моей подвластно

Светлана Саломакина 2
Всё воле моей подвластно
известен давно сюжет
усилия не напрасны
когда находишь ответ ...

и ласковой струйкой льётся
тепло по моей спине
когда всё во мне смеётся
и счастлива я вполне !