Рецензия 694

Чинтамани
Рецензия на «Завет» (Леотим)

Смерть когда-то была Весною
И коса, как берёзка цвела,
А теперь, видишь (те) сам(и),
Стала страшной...вот такие её дела.

Пусть Весною вновь станет!!! Радость,
Понимание пусть к нам придёт,
Чтоб от жизни была только Благость,
Ведь устал жить во тьме весь народ!!!
(10.01.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!