Шел уверенной твердой походкой...

Андрей Базилевич
Шел уверенной,твердой походкой.
Не в обход,на прямую шел.
Увлекался порою водкой,
Он по жизни бежал не брел.

   Ум пытливый,стальная хватка,
   Не навязчив,да вот упрям.
   Он в любви не знал недостатка,
   От любви он был вечно пьян.

И хватало ему эмоций,
От всего чтоб не делал он.
Не искал он ни карт ни лоций,
Балагур,но не был смешон.

   Был в любимчиках он у Бога,
   Но не баловнем у Него.
   И к себе относился строго,
   Его жизни пьянило вино.

Ко всему относился с улыбкой,
Даже если болело в груди.
Неудачи считал ошибкой,
Говоря:"Дорогой,терпи."

   Как-то так у него сложилось,
   Вечно все обо всем он знал.
   Убеждал он себя,приснилось,
   Если в чем-то он проиграл.